martes, 29 de mayo de 2012

RECETA: para cupcakes red velet

RECETA: para cupcakes red velet


ingredientes

150gr  Harina de repostería
12gr        Levadura royal
30gr    Cacao en polvo puro 
2           Huevos medianos (A temperatura ambiente)
90gr    Mantequilla (de verdad, nada de margarina)
50 gr   Nata líquida
140gr  Azúcar
C.S       Esencia Vainilla o si tenéis vainilla natural una vaina
C.S      Colorante rojo en pasta 
para el betún
300gr Queso Philadelphia
110gr Nata líquida
150gr Azúcar Glass
50gr Mantequilla
Poner la mantequilla en pomada. Hervir la nata y añadir sobre el queso, con la ayuda de una batidora mezclaremos bien, añadimos el azúcar y por último la mantequilla. Reservar en la nevera mínimo 40minutos.


pasos
1) Tamizar* la harina, el cacao, la levadura y mezclarlas en un bol. Añadir el azúcar
2) Poner la mantequilla en pomada*
3) Batir bien los huevos (Que estén a temperatura ambiente) y añadir la esencia de vainilla
4) Mezclar los huevos poco a poco con la mantequilla y luego unirlo al primer bol.
5) Calentar un poco la nata, agregar el colorante y mezclar bien (Agregar colorante hasta que veas un rojo muy vívido ya que luego en el horno se apaga un poco el color)
6) Unir al bol con los demás ingredientes
7) Si vas a hacerlo en tarta, recuerda  forrar el molde con mantequilla y harina para que no se pegue
8) Si lo haces en modo cupcake rellenar las 3/4 partes
9) Horno 180ºC unos 30 – 40 minutos, dependiendo de la potencia de tu horno. Comprobaremos que está hecho por dentro cuando al clavar un cuchillo en medio, salga limpio.


QUEDARAN ASÍ:




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